美國Perma-Guard Inc.食品級矽藻土

腐植酸原粉

食品級矽藻土

穀物儲藏

飼料添加劑

生蟲 驅蟲劑

農作物驅蟲劑

家庭用驅蟲劑

有機農產資材

 

革命性的Perma-Guard Inc.

農作物驅蟲劑

台灣永衛有限公司是美國Perma-Guard, Inc.食品級矽藻土公司在台灣香港與中國大陸食品級矽藻土的獨家總代理,我們的產品英文名稱叫做「Fossil Shell Flour」,並沒有中文名稱,也不叫做「台灣永衛牌矽藻土」,要辨識是否為真品食品級矽藻土的方法甚為簡單,因為我們的包裝方式只有一種,美國原裝 Perma-Guard, Inc.出品的食品級矽藻土每袋重22.68公斤,紙袋上必須印有OMRI美國有機資材審查學院,審定合格的有機認證標誌;任何非22.68公斤原裝進口紙袋裝且無OMRI有機認證標誌者,必屬仿冒品。為什麼OMRI有機認證標誌很重要 呢?因為能夠通過OMRI認證的矽藻土必定是合格的食品級矽藻土,並且能夠通過OMRI認證的產品,也一定是USDA美國農業部認可的有機資材;任何來歷不明的矽藻土必定無法通過OMRI嚴格的食品級矽藻土檢驗標準。「台灣永衛」有限公司只是一間在台灣合法的公司,並不是食品級矽藻土的名稱;本公司原裝食品級矽藻土的紙袋中, 裡面只有食品級矽藻土,絕無內附DVD光碟,或價值新台幣十元的噴罐,我們也絕無販售改裝成10公斤或20公斤紙箱裝,不敢明白標示「美國製」與「食品級」,且無OMRI標誌的仿冒品 。任何想全盤抄襲仿冒本公司網頁者,絕對無法將其劣質工業級矽藻土仿冒品,透過抄襲仿冒將其劣質基因改造成OMRI與USDA有機認證合格的食品級矽藻土,請消費者明察。

使用美國Perma-Guard Inc.食品級矽藻土在您的果樹及農作物上有許多好處,最主要的是它是一種非但無毒且很有效甚至在收成的當天都可以噴灑讓你放一百個心絕對沒有毒性殘留物的 驅蟲劑。

美國Perma-Guard Inc.驅蟲劑已通過了無數次的試驗,包括美國農業部、堪薩斯州立大學以及其他著名學府如普渡、肯塔基、密西根、明尼蘇打等,以及食品與藥物管理局的檢驗。在過去數年間Perma-Guard Inc.的產品在穀物儲存、果樹農作物成長、一般家中、以及工廠之驅蟲方面已取得了顯著的成就。由於這些產品並不包含氯作有機磷酸鹽系統性毒物一般商業性 驅蟲劑常用的有毒化學物質,因此Perma-Guard Inc.的產品在驅蟲劑的領域中可謂正在帶動一場有機驅蟲劑的革命。 

Perma-Guard Inc.驅蟲劑的 驅蟲原理是機械性的,它的每一顆細微粉粒外表含有極尖銳的突刺,並且有著相當高的硬度。我們知道鑽石的硬度是九,它的硬度是七而昆蟲的硬度只有三。因此它能夠刺穿昆蟲的外殼破壞其柔軟蠟殼結構,吸出昆蟲消化器官中的液體,過不了多久昆蟲就會因為脫水而死亡。另外Perma-Guard Inc.驅蟲劑如果用噴粉乾的方式噴灑更有顯著的驅蟲效果,一但有噴灑Perma-Guard牌驅蟲粉的地方昆蟲均會自動避開。如果有規律地定期噴灑將會改變其週圍環境讓昆蟲覺得不受歡近而不想入侵。 

在農作物生長季節有規律地使用Perma-Guard Inc.驅蟲劑能夠保護農作物免受昆蟲的侵擾。事實上聰明的農人會在昆蟲還未入侵之前先噴灑Perma-Guard Inc.驅蟲劑防止昆蟲的到來。這一點與一般毒藥性的驅蟲劑一定要當場噴在昆蟲身上才有效是截然不同的。

 有機性的驅蟲劑 

過去的45年間有毒的物質一直以驚人的速度傾瀉我們生存的這塊寶貴大地上,這樣持續的毒化我們環境下去總有一天將會達到我們人類無法生存的地步。現在台灣老百姓已經深切的體會到工業化的結果帶給我們環境污染的苦果。許多試驗顯示Perma-Guard Inc.驅蟲劑的使用並不會造成土壤肥沃方面的不良影響。事實上使用Perma-Guard Inc.驅蟲劑不會造成任何不良的後果。 

使用Perma-Guard Inc.驅蟲劑的另一影響是農田上的蜜蜂,但蜜蜂一定要直接停在噴有矽藻土驅蟲劑的樹葉上才會被殺死。 

目前台灣加人WTO以後環保意識將會更高漲,由於使用Perma-Guard Inc.有機驅蟲劑種出來的產品將可以達到有機農產品的標準這將會使您種出來的水果業蔬菜價值提高。別的不說光是扔掉您以前一直使用的化學有毒 驅蟲劑改用Perma-Guard Inc.有機無毒環保蟲劑就能為我們這塊寶島省掉多少的污染,而又可免除吃到你們種出來的產品的人們受到有毒農藥殘留物的污染。這真是一舉多得,從今天開始請改用無毒的Perma-Guard Inc.有機驅蟲劑吧! 

Perma-Guard Inc.產品是一種無味、無污染、100%無毒的產品,並且它是市面上唯一受到美國藥物與食品局批准可以使用為食品添劑做為防止食物結塊的 驅蟲劑。事實上它安全到您可以將它塞入嘴埵Y掉它都沒關係,美國藥物與食品管理局規定動物飼料中可以安全地加入2%的矽藻土。您現在所用的有毒化學驅蟲劑有這樣的本事嗎? 

1) Perma-Guard Inc.產品是由純天然的矽藻土製成。

2) 可以取代傳統的化學毒性殺蟲劑。

3) 在農作物收成同一天也可以使用。

4) 持久性的功效廷長它噴灑後的有效期限。

5) 高度驅蟲性-昆蟲會長期避開。

6) 運用機械式而非有毒化學式去殺死昆蟲,昆蟲永遠對它沒有免疫力。

 美國環保署執照 

Perma-Guard Inc.果樹與農作物榮獲美國環保署許可,它對下列昆蟲與果樹農作物有效,它可以被使用在戶外農作物、果樹、戶內溫室中的農作物,並且可以使用到收成當天都沒有危險性。 在美國可以有效 驅除的昆蟲與農作物種類如下: 

昆蟲

銀葉粉蝨、螞蟻、蚜蟲、夜盜蟲、擬尺蠖、紋白蝶、甲蟲、浮塵子、潛蠅、紅蜘蛛、薊馬、象鼻蟲、桃象鼻蟲、葉蝨、蛾類、東方果蠅、葉捲虫、介殼蟲、金龜子、真菌蚊子、蟑螂、蠍子、蠼嫂、蟋蟀、馬陸、鐵線蟲、蛞蝓、蝸牛、鼠婦、蝗蟲 、根瘤線蟲、捲葉蛾、瓜蠅、葉蟬、小菜蛾、根蛆、根璊、青蟲、猿葉蟲、粉介殼蟲、切根蟲、龜蟲、吊絲蟲、黃瓜甲蟲、蘆筍甲蟲、棉鈴象甲、蛜蛾、馬鈴薯甲蟲、甘藍菜蟲、糖蛾之幼蟲、跳蚤、桃綠蚜蟲、葉蟬、墨西哥豆甲蟲、黑蟋蟀、毛蟲、碗豆蟲、臭蟲、土豆甲蟲。

 農作物:

蔬菜類

水稻、空心菜、油菜、青花菜、芋、洋蔥、小白菜、大白菜、苦爪、小蕃茄、胡瓜、甜瓜、紅豆、絲瓜、蘆筍、花椰菜、芽甘藍、甘藍菜、花椰菜、芹菜、玉米、棉花、小紅莓、茄子、穀類、萵苣、芥菜、項菜、蕪菁、牧草、花生、碗豆、辣椒、馬鈴薯、蘿蔔、大豆、菠菜、煙草、裝飾用植物………等。 

果樹類

番石榴、蓮霧、楊桃、草莓、葡萄、鳳梨、木瓜、香蕉、百香果、番荔枝、奇異果、火龍果、葡萄柚、柚子、檸檬、柳橙、柑橘、李子、桃子、梨子、蘋果、柿子、棗子、櫻桃、梅子、楊梅、枇杷、荔枝、龍眼、芒果、哈密瓜、洋香瓜、香瓜、西瓜、椰子、以及各種茶樹 

花卉類

玫瑰、菊花、蓮花、蘭花、鬱金香、海芋、百合、向日葵、康乃馨、山茶花、水仙、以及各類觀葉植物。

 

 噴灑方式 

噴灑方式有兩種可以用噴乾粉式也可以加水混合成液體濕的噴霧式噴灑:

乾噴式用量比例:

乾噴式的目的是要能將驅蟲粉均勻地噴灑到整個果樹或農作物,得別是葉子之反面也要能噴到。對小樹苗來說,一英畝噴兩磅重的驅蟲劑應該夠了。但對比較大型的果樹可能每英畝要五磅 驅蟲劑才夠。對於特大型的果樹驅蟲劑的用量就要適當地調整。噴完後要檢查看樹葉的反面有沒有噴到,因為蟲都停在樹葉的反面。

附註: 一英畝 (台灣甲0. 41724)  (公頃0.40469)

          一磅 = (0.454公斤)( 454公克)

 

濕噴式用量比例:

濕噴式的用量與上面乾噴式的用量相同,使用濕噴式並不是最好的噴灑法,因為矽藻土一定要乾了以後才會有驅蟲的效果,濕噴式最大的好處是農民可以使用現成的農藥噴灑機來噴灑,但加水的目的只是要讓 驅蟲劑粉末與水混合,較有流動性比較好噴灑而已。由於Perma-Guard Inc.的驅蟲劑是完全不會溶於水中,故使用傳統性有毒驅蟲劑與水之比例來計算驅蟲劑的用量完全沒有意義。最主要的是要均衡地覆蓋住葉子的表面與反面才行。

混水比例:

最低限:1 磅 混合  2加侖 水 = (1公斤 混合 20立水)

最高限:1 磅 混合  25加侖 水  = (1公斤 混合 200立水)

花園與園藝植物用量比例:

用量與上相同,最主好還是要涵蓋葉子的正反兩面,使用乾噴式或濕噴式都可以。

噴灑工具:

各式噴灑工具都可以使用,握在手中小型的灑粉罐、背肩式二衝程噴粉機等,有些噴灑機的功能既可以噴乾粉也可以噴濕霧。

使用方法
矽藻土是什麼?
食品級或工業級?
FDA與EPA登記
下訂單與連絡
 
 
 
*本網頁 之部份內容節錄自, 美國著作權登記書籍,Diatomaceous Earth, An Organic Insecticide from the Nature, By Tom Chiu, 2005, 美國國家圖書館著作權登記字號TXu1-275-856。 本頁取材自上列美國藉人士Tom Chiu的版權著作第67至71頁,如果您在網頁上發現有人冒充本文是原始作者,不要懷疑,這是一種不道德的抄襲行為。本網頁經原著者同意引用登刊,著作權屬 美國加州立案JCE Organic (正記有機)所有,請尊重美台國際智慧財產權,任何內容文章轉載引用必須 事先獲得本公司書面許可。