美國Perma-Guard Inc. 食品級矽藻土

腐植酸原粉
 

首頁

食品級矽藻土

穀物儲藏

飼料添加劑

生蟲 驅蟲劑

農作物驅蟲劑

家庭用驅蟲劑

有機農產資材

寵物與動物體外自然驅蟲劑

台灣永衛有限公司是美國Perma-Guard, Inc.食品級矽藻土公司在台灣香港與中國大陸食品級矽藻土的獨家總代理,我們的產品英文名稱叫做「Fossil Shell Flour」,並沒有中文名稱,也不叫做「台灣永衛牌矽藻土」,要辨識是否為真品食品級矽藻土的方法甚為簡單,因為我們的包裝方式只有一種,美國原裝 Perma-Guard, Inc.出品的食品級矽藻土每袋重22.68公斤,紙袋上必須印有OMRI美國有機資材審查學院,審定合格的有機認證標誌;任何非22.68公斤原裝進口紙袋裝且無OMRI有機認證標誌者,必屬仿冒品。為什麼OMRI有機認證標誌很重要 呢?因為能夠通過OMRI認證的矽藻土必定是合格的食品級矽藻土,並且能夠通過OMRI認證的產品,也一定是USDA美國農業部認可的有機資材;任何來歷不明的矽藻土必定無法通過OMRI嚴格的食品級矽藻土檢驗標準。「台灣永衛」有限公司只是一間在台灣合法的公司,並不是食品級矽藻土的名稱;本公司原裝食品級矽藻土的紙袋中, 裡面只有食品級矽藻土,絕無內附DVD光碟,或價值新台幣十元的噴罐,我們也絕無販售改裝成10公斤或20公斤紙箱裝,不敢明白標示「美國製」與「食品級」,且無OMRI標誌的仿冒品 。任何想全盤抄襲仿冒本公司網頁者,絕對無法將其劣質工業級矽藻土仿冒品,透過抄襲仿冒將其劣質基因改造成OMRI與USDA有機認證合格的食品級矽藻土,請消費者明察。

 美國Perma- Guard Inc.矽藻土可以使用在貓狗等寵物以及其他溫體動物豬、牛 、羊、雞、鴨、鵝等身上對於其身上的跳蚤、蝨,、寄生蟲的控制效果非常良好。另外也可以噴撤在人類住家以及動物房舍的四週以阻止昆蟲的入侵。

 矽藻土可以用噴粉式或加在水中混合一起噴灑,它的比例由 1 : 201 : 200 均可。

 乾的噴粉式

 將矽藻土噴撒覆蓋在整個受昆蟲感染的區域上大約每一公斤可以噴撒10000平方公尺受感染區域。

 跳蚤蝨與寄生蟲

 輕輕地將矽藻土撒到動物的毛堶接M後用刷子或梳子將矽藻土梳到毛底下一直到皮膚表面,特別要撒到動物手嘴達不到的地方諸如頭皮表面等,並注意避免撒到耳內與眼睛。動物睡的地方床褥等以及鄰的牆角裂縫等也要一一噴撒矽藻土粉末。視情形一個月噴撒一次,如果還在動物身上發現寄生蟲那整個程序就要更澈底的再執行一次。

 動物房舍噴撒方法

 對於控制飼養在特定房舍內動物的跳蚤蝨與寄生蟲問題請將整個動物房舍裡裡外外整個區域都噴撒上一層矽藻土。

 廣大區域噴撒法 

如果區域過於廣大請使用手搖式噴粉機或引擎式噴粉機,要不然為了增加流動性可以將矽藻土與細 砂混合放入撒種子機器上一起平均撒在受感染的地區。第一次要噴撒徹底一點,以後視情況需要再重新噴撒。

 濕式噴灑法

 矽藻土與水的比例是 1 : 20 1 : 200,如果要防止其沉澱每半公升液體可加上五CC肥皂粉噴灑時記得要輕輕搖一搖容器以增加流動性。

 預防性噴撒

 經常定期保持動物毛皮底下噴撒矽藻土可以達到預防昆蟲侵襲的效果。

矽藻土是什麼?
食品級或工業級?
天然跳蚤驅蟲劑

FDA與EPA登記

下訂單與連絡

 

 
   
*本網頁 之部份內容節錄自, 美國著作權登記書籍,Diatomaceous Earth, An Organic Insecticide from the Nature, By Tom Chiu, 2005, 美國國家圖書館著作權登記字號TXu1-275-856。 本頁取材自上列美國藉人士Tom Chiu的版權著作第59至60頁,如果您在網頁上發現有人冒充本文是原始作者,不要懷疑,這是一種不道德的抄襲行為。本網頁經原著者同意引用登刊,著作權屬 美國加州立案JCE Organic (正記有機)所有,請尊重美台國際智慧財產權,任何內容文章轉載引用必須 事先獲得本公司書面許可。